Листва...

Асмат Джугашвили
В зависимости от любви твоей,
закружилась Я в пространстве другом,
кручусь как посвежевшая ЛИСТВА,
отталкиваюсь от преград с трудом...

И мельница жизни меня крутит,
без спроса, беспощадно, жестоко,
и судьба для жизни воду мутит,
не сдаюсь, хотя, так одинока...

"У меня есть Я, мы справимся" - так
учил нас Омар Хайям Великий!
Надо верить в себя, а всё - пустяк,
коль путь к счастью - будто многоликий...

24.01.2023 г.
21:49
Г. Москва.