Да, я бред хочу нести

Волдик
А я бред хочу нести –
Несть и не перенести…
Взять его, переносить.
Даже не переносить…

И белугой голосить –
Разве это может быть?
Но белуга - хоть бела,
Рыбой "красною" была?

Студия Есть Варнер Брасс –
И нехудшая сейчас…
Был Иосиф Броз Тито –
Это ж точно не тито; –

А иное кое-что -
Потому что то тито;
Сокращенье от Тик-ток.
Тото Кутуньо силён

Только не Тотошка он –
Хоть и не бывал шпиён…
И Антошка в м.ф. бывал
Он картошку не копал!

Как обычно сачковал –
Оттого и не едал…
Как про кашку древний сказ
Получается у нас...

Rock-and-roll,
End of roll,
Go to ЛОР.
ЛОР not roll.
Посмотрите-ка Димон -
Он Не в МИДе -
No МИД он!

И Димона в МИДе нет -
Это знает целый свет. 
Сделать хочется блицкриг -
Получаешь боли крик!

С перекошенным лицом
Страха бегаешь потом!
В каждом члене этот вопль -
Не спасет какой-то тополь.

Бред уже и не снесёшь -
Даже не перенесёшь!!!
.........................
3042    Драк борьба без берегов -