Коллективное помешательство!

Игорь Ситник
Власти во всём мире беспардонно предают своих коллег из других стран, наплевав на интересы собственных и соседних (все мы живём на одной планете) народов так естественно, что иногда кажется: “Человечество окончательно сошло с ума от лицемерия и злобы верхов с одной стороны, и всепрощения, забитости и обывательской массы. Ибо людьми ЭТО назвать нельзя!”

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)