Он думал, я его забуду

Юлия Грозовая
Он думал, я его забуду, прощу его и отпущу,
Раз я не стала бить посуду, и не кричала: "Отомщу!"
Он думал, что уходит с миром, к той, что его уже ждала....
Я молча улыбнулась мило, потом взяла и...прокляла!

Смеялась вслед ему задорно, желала счастья той, другой,
Достала клеть с вороной черной, сушеный лютик полевой....
Он думал, духу мне не хватит, он думал - ангел во плоти.
Собрался спать в ее кровати, но...не дошел на пол-пути....

Я - ангел, в общем-то, наверно.... Ну, где-то в глубине души.
Запомни крепко, мой неверный, а, коль забывчив, запиши:
Любая женщина на свете, какой бы милой не была,
Умеет делать куклу Вуду и знает, где стоит метла!