Кушать подано!

Халида Шариф
Ох, долго же пришлось одну и ту же
Роль мне повторять и кукарекала
И хрюкала и лаяла голоса меняя.
Внезапно голос мой  прорезался
У мозга собственные мысли родились.

Порою долго колею свою приходится
Искать в чужой по самые колени утопая
И наконец-то свет в конце тоннеля засиял
И словно конь ретивый я к свету побежала.