А вселенная коммутатор

Леонид Уланов
А вселенная коммутатор,
Оператор счастливых душ,
Как-то выдал мне без оплаты,
Неизвестный чудной картуш,
Милый взгляд или просто чары,
Поместились в овал резной,
Во вселенной все души парой,
Параллельны и мы с тобой,
Посмотрели в глаза друг другу,
Коммутатор щелчок гудок,
Так тепло хоть зима и вьюга,
Счастья с нежностью был глоток,
Оператор счастливых мучит,
А вселенная смотрит в след,
Коммутатор порою глючит,
Друг до друга доносит бред…
Раньше взял бы набрал «08» плохо слышно, але, але…
Вам, минуточку подождите, - помогали всегда в ответ,
Коммутатор вселенная слышит,
Всех и каждого тысячи лет,
Души счастьем порою чистит,
Улыбочка, вспышка - портрет…