Клады Марии Рэнга

Лейба Тигров
КЛАДЫ МАРИИ РЭНГА

(Вдохновлен Марией Виниченко)


"Да сбудутся слова Билли Бонса:"Мертвые не кусаются".

Р.Л.Стивенсон"Остров Сокровищ"


Клады ищет но
Не находит Мария
Убрав лишних.

***

Убрав лишних
Рисует карту только
Сама теряет.

***

Сама теряет
Находит снова если
Кого застрелит.

***

Кого застрелит
Тот и не кусается
Клады ищет но...