пальцы

Алёна Лайфгард
Куплет:
D#m C# H Hb

Припев:
D#m C# H Hb
H C# F# H Hb

Куплет:
Я к тебе бегу
Я к тебе лечу
Я к тебе плыву
Но меня ко дну
Океаны тянут, мама
Умираю, умираю

Полночь, и во снах
Лечу я на крылах
Прямо за тобой
А они водой
Распадались, растекались, мама
Убегаю, убегаю

Убегаю я

Припев:
Пальцы покрылись на ногах льдом
Там, где живешь ты, был и есть мой дом
Вот и иду я, идут дожди
Меня дождись, меня дождись.

Пальцы покрылись на ногах льдом
К черту весь мир, если тебя нет в нём
Вот и иду я, и боль, и дрожь
Скажи, что ждешь, меня ты ждешь
Меня ты ждёшь? Скажи, что ждешь
Меня

Куплет:
Вижу миражи,
Где же ты, скажи?
Я рукой тянусь,
Силуэты врозь
Разбивались, рассыпались, мама
Что же это? Что же это?

Я таю и уплываю
Ручейком в твой дом
Но тебя нет в нём
И тебя нет там,
Где растет тюльпан
И где ромашек плед -
Тебя тоже нет.

Я искала, я искала, мама
До рассвета, до рассвета. До рассвета я.

Припев:
Пальцы покрылись на ногах льдом
Там, где живешь ты, был и есть мой дом
Вот и иду я, идут дожди
Меня дождись, меня дождись.

Пальцы покрылись на ногах льдом
К черту весь мир, если тебя нет в нём
Вот и иду я, и боль, и дрожь
Скажи, что ждешь, меня ты ждешь
Меня ты ждёшь? Скажи, что ждешь
Меня