Будущего продолженье...

Волдик
Вот обычное явленье –
Будущего продолженье -
Словно игр приложенье,
Но в реальях - отторженье!

Не приходит самомнеье
Коль уходит невезенье...
Даже счастье, одобренье
И несчастье, невезенье –

Часть от счастья – тоже мненье –
Миража ли наважденье...
Счастье стало миражами -
Ищем мы его годами...

Вроде бы уже находим...
Вновь в несчастье вечном ходим -
Даже если получаем,
Отчего то вновь желаем?

Ведь на фоне горя, счастье
Распрекрасное участье!
Относительно всё в мире -
Будет - как 2 в 2 4!

Относительно и счастье,
То иному неучастье...
А другому и несчастье
Лучшее, чем прочим счастье!!!

Это что за непорядок –
Продолженье неполадок
Солнца свет в стекле оконном –
Чистом, светом убелённом...

То прозрачно - но разводы
Видимы - как непогоды...
Капельки дождя застыли...
Замерзая, в лёд входили...
..........................
3044          Шутки бывают очень разны, друзья!