неправда

Таки Да
...сможет об этом кто-то еще писать?…
просто кричать об этом тоже не легче…
месяцев на шЕсть как повернуть все вспять?
как отвести себя от линии смерти?
перечеркнуло…  вспаханной мостовой
канула жизнь… зияют развалов глыбы
рядом метро… и кто там - еще живой
общие сны смотреть без конца могли бы...
ночи и дни смешались… нет, не уснуть…
тупо гадать, «пион» или «гиацинты»?
мысли волчком, никак не настигнуть суть
сухо во рту… воды всего лишь пол-пинты
пол не дрожит… бетону какая дрожь?
близость чужих людей напряженье множит
этот кошмар – неправда!... а если ложь,
это пройдет… иначе и быть не может



10.05.22