Стихи на 45 лет Наташи Людвичек-Пухи

Наталья Бойник Солнцева
Наташенька! Очень я люблю тебя!
Наташенька ты подруга верная моя!
Наташенька, с Днём рождения тебя!
В этот день соберутся родные, друзья.
Желаю я Любви, Добра, Удачи!
Здоровья крепкого навек!
Достатка полного впридачу!
Пускай Наталочка будет счастливый человек!
Пусть будет в сердце Бог и воодушевит!
Пусть Вера все проблемы победит!
Пускай поёт от Счастия Душа
И жизнь будет прекрасна, хороша!
24.01.2023 г.

Юбилей, юбилей!
Ты Наташа не робей!
Живи весело, красиво,
Здорово и радостно, счастливо!
О проблемах позабудь,
Выбирай лишь светлый путь!
Верь, люби и будь любимой!
В этом жизни суть счастливой!
24.01.2023 г.