Ночная песенка

Анна Грасенкова
               
               
"Моя дорогая,
так много меж нами
Еще не случилось..."

А песня ночная
Неслась над холмами,
Но не сохранилась

Наутро... Исчезла.
Встречаемся взглядом,
Не слыша её,

Послушные жезлу
Рассудка. И рядом -
Никто не поет.

Дорога прямая
Закончилась камнем.
Мы с лету разбились!

"Моя дорогая,
Так много меж нами,
Уже не случилось..."
_______________________
            24.01.2023