Не поздно никогда начать!

Наиля Арисова
Как сложно быть порою сильной,
Не проявляя слабину.
Выть ночью в тишине могильной
Волчицей гордой на Луну...

Пусть тяжела порою ноша,
Но плечи выдержат весь мир.
И крылья выдержат, быть может,
Когда захочется парить.

А может опалённым крыльям
Уже не суждено летать?..
Как обязуют эти силы
Идти сквозь боль и вновь дышать...

И всё равно, что скажут люди.
Ведь им несвойственно молчать.
Всему назло сильнее будем,
Не поздно никогда начать!