Имею Честь, представить...

Анатолий Маковеев
Ржевский, - Поручик!
Награждён ЕГО Величеством,
Наградами, в невиданном, - Количестве!
Имеет, - Опыт Боевой!
Аустерлиц, Бородино,
Участвовал, - Везде,
И дрался, как, - Герой!
Слуга, - Царю,
Отец, - Солдатам!
Но, как всегда был, - Небогатым,
Ведь Ржевский, - За Россию был,
Поэтому, - Богатства, не нажил!
Лишь, при Дворе, - Богатства наживают,
А Ржевские, - В безвестии пропадают..