Ну вот и все

Немцева Анастасия
Ну вот и все. Неделя за плечами.
Я по тебе по-прежнему скучаю.
Нет. Не по-прежнему, ещё сильней.
Даже погода стала холодней.

Дождями проливными выходные
Промчались, я омыла их слезой,
Холодным ветром. Чувства роковые
Сверкали молнией с душевною грозой.

Сейчас за окнами умытый светлый город –
Во мне цветёт уж светлая печаль.
Мерцает луч, но пробирает холод.
На сердце нежном чёрная вуаль.


Апрель 2016