Руины Чести...

Руслан Ракович
Все ушли...
А я остался...
Здесь...
Мне нечего терять...
Я грешил, любил и дрался...
От себя не убежать!..

И зачем бежать куда-то...
Там, ведь, нас никто не ждёт!..
Пусть "Врата" у них из "Злата"...
Но не каждый в них войдёт!!!...

Смотреть мало, надо видеть!!!...
Надо слышать Небеса!!!...
Я хотел бы ВСЁ предвидеть,
Взвесив ваши "нет" и "за"...

Только вы всё время врёте!!!...
Врёте Всем!!!..
Врёте себе!!!...
Вы завязли...
Вы в Болоте!!!...
Что-ж, пожалуйтесть Судьбе!!!...

Я устал смотреть и слушать....
Я устал желать и ждать...
Если Замок твой разрушен,
Тебе некуда бежать!!!...

На Руинах Своей Чести
Прими Бой и сделай так,
Чтобы Кровью Твоей Мести
Захлебнулся "Лютый Враг"...

Я запомнил Всё, что было!...
Я предвидел Всё, что будет...
Если "Это" - Твоя Правда...
Значит, - Время нас рассудит...

24.01.2023.