Дорогой, мне айфон подари

Владимир Афанасьевич
Мало есть припевочек
Про лысину, кроме:
Лысых в школе девечек
Дёргают за брови
--
-Давно ждёте принца
На белом коне?
-Ну да, вроде...
-Вот я пришел!
-А принц где?!
--
Зовусь я Маргарита.
Кондитер ещё та!
Меня тошнит от пряников
И я хочу кнута!
--
В будущее, светлое, верит только тот,
Кто отлично понимает, что - не доживёт!
--
- Дорогой, мне айфон подари!
- Ну конечно же! Хоть целых три!
-Но с условием!
- Согласна Я!
-Я оформлю кредит на тебя!