Прочесть до

Ника Градова
Прочесть тебя до твоего рожденья
С одним вселоном
Воссоединясь
И лев и князь
Летящих по пилонам
И всеединства видимая связь
Что насквозь прошивает все сомненья
В той точке,
Где и я не родилась
И ты, еще, не написал ни строчки.