Маловредные советы

Нострадавус
Совершайте маленькие глупости,
коль вас на большие не хватило.
Делайте лишь маленькие шалости,
чтобы жизнь пореже вас лупила.

Старые ошибки правьте новыми,
чтобы ненароком не зазнаться.
Чтоб глазами весело бедовыми,
жизненным сарказмам улыбаться.

На рекламы шибко агрессивные,
мудрствуя лукаво, не ведитесь.
Видя рожи наглые, спесивые,
в них не плюйте, просто отвернитесь.