Если верить гороскопам...

Гульнара Мамедова
24.01.2023.

Если верить гороскопам нашим:
По другому-это "Час рождения"
Их для вас любой астролог свяжет
С вычислением планет расположения.
Космограммы знаков Зодиака,
Долготы небесных тел эклиптика
Рассчитает спутника "Собаке"
И кому открыта дверь в политику.
Как вести себя на следующей неделе,
Стоит ли просить кредит у банка
Может, вовсе не вставать с постели,
Или на работу ездить в танке.
Так, и получается, в итоге,
Если подытожить это скопом,
Можно вовсе не смотреть под ноги -
Просто, доверяя гороскопам))).