С Нами!

Сергей Кретинин
"Победителей не судят!" -
Знает каждый человек.
Всё простят им и забудут,
Было так из века в век.

Но без правды нет победы!
А без веры Бога нет!
Побеждали наши деды,
Покидая этот свет!

Умирали добровольно,
За свободу и за нас!
Как один - беспрекословно,
Выполняя свой приказ!

Несмотря на боль и раны,
Бедность, голод и мороз.
Почти все Европы страны,
Истребляли нас без слёз!

Презирая нашу веру,
Душу, Родину, добро,
Себе вырыли могилу,
Получив сполна за зло!

Ничего не изменилось!
Дьявол требует реванш.
Вновь нацисты все взбесились,
На Христа войдя в кураж!

Только бесам предначертан,
За грехи один итог
И отсчёт конца их начат!
С Нами - Правда, Сила, Бог!