Картина

Элла Петрищева
Снова с кошкой вдвоём в опустевшем доме.
И занавески в оконном проёме
Грустно машут красными флагами.
Не вылечить душу тряпками старыми.

Легко претвориться - трудно стать настоящей,
Лёгкой, манящей, в рубашке прозрачной.
Как Марк и Бэлла над Витебском сонным
Лететь с любимым над горизонтом.

Говорят, что женщин меняет горе.
Или любовь. И не будем спорить.
Я не верю больше словам без дела...

...прощаюсь, Марк.
Целую.
Бэлла.

23-24.01.2023