Дарчук Ольга. Розово-желтым светом

Улекса фон Лу
Розово-желтым
светом в окошках Париж
греет туристов.

Облака челка
словно спустилась к ним вниз,
бросила искры

В сумерек бледный наряд,
чтоб стал он ярким,
дикий увил виноград
рамы и арки.

Тонкий фонарь на углу
светит так нежно,
словно он шепчет: "Люблю"
в крыш безмятежность.

Дарчук Ольга Вячеславовна