Прогулка по вечернему арбату

Виктория Батарова
3 января 2023 года я   гуляла по вечернему Арбату.Одна.
Среди блестящих витрин и золотых гирлянд так легко почувствовать одиночество.Я шагаю по Москве.Кругом спешат люди.О чём-то  спорят Я вовлечена в бесконечный, Новогодний  поток.Тем не менее я - одна.Одна в этом огромном, праздничном городе...На душе делается пасмурно.Вдруг, я вспоминаю о небосводе .Я останавливаюсь и всматриваюсь  в тёмно-синюю прекрасную  даль. Глубокая, манящая гладь  вечернего неба поражает мой взор.Я чувствую любящий, проницательный, необъятный взор небосвода. На душе наступает мир и покой.Я встретилась с Богом.Я была не одна....