Театр теней

Кристина Гербер
Текст на песню
LP - One Last Mistake

Я снова в начале пути...
Не впервой!
Впереди
Вижу что-то
Смутно знакомое:
Это тень
 Одиночества моего.
Я не могу перестать
Вспоминать о тебе!
Пролистнуть страницу...
Тень прогнать прочь!
Ты продолжаешь сниться
Каждую ночь...

Не бросай трубку!
В чём моя ошибка?
Поговори со мной!
Пойди на уступки!
Снова отбой...
Я единственный зритель
В театре теней!
Согласись,
Нет участи
Больней!

Когда исчезнет
Безмолвная тень
С моего пути?
Подари
 Последний шанс!
Я заполню пробел,
Сделаю всё, как ты хотел!

Не бросай трубку!
В чём моя ошибка?
Поговори со мной!
Пойди на уступки!
Снова отбой...
Я единственный зритель
В театре теней!
Согласись,
Нет участи
Больней!
24 января 2023 г.