Душа надрывно так кричала

Алеся Сидоренко
"Тебе не время умирать!"-
Душа надрывно так кричала.
Но ты всегда мечтал летать,
Я знала это, но молчала...

Без тебя всё так опустело,
Стало трудно порою жить.
Но ты сделал меня смелой
И научил искренне любить...