Мои воспоминания

Галина Сорокина 4
Воспоминания.Мои воспоминания.
Вы вывернули душу наизнанку.
А между нами в листьях расстояния
И мелкий дождь всё плачет спозаранку.

О чём спросить,когда уже всё сказано,
Когда чужой звонит тревожно в дверь.
Когда узлом шершавым счастье связано,
Не развязать мне без тебя его теперь.

Зима без снега, а душа без света,
Приносит ветер свежую печаль.
А я всё жду из прошлого ответа,
Но не дождусь и мне себя не жаль.

Весны моей короткое дыхание
Меня разбудит на исходе дней.
И лишь одно моё воспоминание
О том,что было,сетует сильней.