Мужские отношения не приносят детей!

Филипп Диброва
"С возрастом
понимаешь,что
с мужиками
гораздо
интереснее
дружить,чем
состоять в
отношениях"

Юмор из "Одноклассников"



Родила
жизнь
хмельная
решение,
Не учтя
все
одесские
"Ша!"-
Меж
мужчинами-
есть
отношения-
в тех
распущенных
сзади США!
Есть и плюс
у народного
мнения,
Поддержать
чтоб интима
идею:
Очень
странные их
отношения,
Не приносят
крикливых
детей!