И навеки выжгу под сердцем

Катерина Кольская
И навеки выжгу под сердцем,
Что в мою душу, как в айсберг,
Врезалось уносимой потоком кармОй ,
Врезалось,  как печальный Титаник .

Пусть горячие слезы, как камни,
Вдруг обрушатся вниз со скалы,
Я хватаю их жадно руками,
Разбивая пальцы об эти острые глыбы.

Через всю свою жизнь пронесу ,
Кем пришёл и кем выхожу.
Клянусь, больше туда никогда не вернусь,
Надеюсь - это сон, а утром я проснусь.

Алое слово "спасибо",
Словно белый флаг, за собой тащу,
Порой до боли было невыносимо,
Но вновь и вновь я его ищу.

Клянусь!
Стер бы себе память
И прошел этот путь раз за разом.
Клянусь!
Готов был бы снова падать и падать,
Чтобы взглянуть еще раз хотя бы одним глазом .

На то, с чего все начиналось,
За лучшее, что подарила мне судьба.
Я лишь хотел, чтобы это не кончалось,
Но вот антракт , а за ним сплошная
Немая
Сцена.

До свидания !