Чудесный день

Подымова Ольга Юрьевна
Чудесный день
И Божье время.
Добра, любви, и трезвой карусели.
Прекрасны люди во Христе.
Они все в Божией мечте.
Господь являет трезвость, здравость.
И плодоносят смоквы  славы.
Господь Собой благоволит.
На вечный путь путеводит.
Вся слава Богу одному.
Ведь чудо  блага есть.
И я  благодарю.