Пришла в бассейн Анжелика

Фунтики
Пришла в бассейн Анжелика.
Расправила девичью грудь
И разбежавшись с диким криком,
Решила с тумбочки нырнуть.
Но как назло, мля, подскользнулась.
Был грохот, мама не горюй!
Зевак с десяток утонуло,
Меня же спас случайный буй.
Когда волна в бассейне спала,
Анжелка почесала бок:
- Вот это классно я ныряла!
Немного растрясла жирок!