Жить! Чтобы эту жизнь любить!

Наиля Арисова
И нет достойных оправданья...
И нет достойных сильных слов...
Вся жизнь как будто бы за гранью
Всех заселенных городов.
За гранью наций, стран и мира,
За гранью разума людей
Под зорким взором конвоира
Средь тишины немых камней.
И нет времён достойных веры...
Есть люди, что достойны жить!
Назло трусливым лицемерам
Жить! Чтобы эту жизнь любить!