Ладья дружбы

Владимир Павлович Чикуров
Много лет в Небеса устремлялся
И Душевные крылья растил.
А достигнув высот оказался
Здесь один и Душой загрустил.

Подрастайте скорее подруги,
Подрастайте скорее друзья.
Чтобы в этой Небесной округе
Поплыла нашей дружбы ладья.

Паруса её, Солнечный ветер
Наполнять станет Светом Творца.
И споём мы на раннем рассвете
Песню счастья во славу Отца.

24. 01. 2023 г.