Чуданутое Чудо

Константин Жолудев
             "Чудо" почему-то говорит и обращается с
             чудонутыми намёками на русском языке...
             http://youtu.be/w8lrrjosBEY


"Чудонутые" Чуды - во плоти Интеллект,
А критичность ума их выходит ногтями!
Уродились такими, сомнений уж нет...
Слава богу, что нас вы назвали врагами!

Отупели совсем, оскотинились вкрай,
Нужно быть не слегка, а совсем "чудонутым",
Чтоб просрав свою Землю - говорить нам: Bye bye?!
Батраки во плоти вы и за грош - проституты.

Я пророчу вам счастье у панских сапог,
С вдохновением, страстно, вы их лобызайте...
И кайфуйте при этом! Да поможет вам Бог!
Ну а нас "непутёвых" - позабудьте, оставьте.

Мы сказали: Мы русские - нас взяли в семью!
Вы сказали: Ми бидло* - користуйтесь панове!
Я в дебильности вас уж давно не виню,
Видно были всегда вы "не слегка бестолковы".

24.01.2023.

* "Мене сьогодні кровно образили, мене обізвали українцем хоча всі знають,
що я - РУСИН... Не люблю українців. Так мало між ними знайшов характерів,
а так багато дріб'язковості, тісної заскорузлості, лукавства і гордині,
що дійсно не знаю за що повинен я їх любити..."
                Иван Франко