***

Сао Шао
Жизнь состоит из тысячи мгновений
из многих мимолетных впечатлений,
и очень многих  безделушек,
что делают наш быт конечно лучше,

но не прожить нам без чего то,
что принесёт с восторгом кто то,
наполнит жизнь теплом до края,
не ведая о том, не зная .......

Но вот от нас уходит этот кто- то,
и ощущаешь, что попал в болото
вокруг всё кажется уныло, мнимо,
и понимаешь счастье прошло мимо

Не радует ни что на свете,
мечтаешь только о билете
на поезд в сказку уходящий
Да, к той улыбкою манящей