мокрей воды ваше пиво, сэр бармэн - 11 272

Август Май
мокрей воды ваше пиво, сэр бармэн
04:50
Публикация номер - 11 272

ты, сер, воду никогда ведь пивом не разбавлял,
так почему она такая мокрая сегодня...
так капает из крана, словно кега корабля,
а океан неона брызг фонтан поднЯл,
и пива свет тоже весь вымок, взгляд
мой мокрый кран без пива воду снял.

          24 января 2023 года примерно 05:00

***