Богоявленский переулок

Мария Верос
Богоявленский переулок

Богоявленский переулок
Всегда людим и в спешке гулок.
И шла держась одним тобой
Туда, обратно, Боже мой.

А уходила, мир стал зыбок.
Не уберёг ты от ошибок,
От злых людей и от фальшивок
Не спас ведь даже Ангел мой.