Из ошибки родится идея

Престиж Фокусника
Из ошибки родится идея.
Тусклым светом одарит луна.   
Я все думаю:  "кто я?" и "где я?"..
Я кричу, но в ответ тишина.    

Солнце выглянет за горизонтом.
Золотым станет вдруг небосвод.
Ничего мы не выяснив толком,
Просто выкрикнем оба "стоп!".   

Из вранья порождается тайна,
А от страха растет седина.   
С детства оба мы это знаем,   
Не используя все для себя.      

Из ошибки родится идея, 
Из конфликта родится война.   
Ты и я - неплохая затея.   
Как же жаль, что в ответ тишина.