Как плохо...

Павел Петрович Задорожный
Как плохо,
Что любимые бывают чужими,
На душе так больно,
Мы становимся плохими.

Решает за нас пустяк,
Меняет наши судьбы,
Если невиновен, то как
Сказать и кто нас рассудит?

Я люблю, не скрою,
От тоски я в гневе и злюсь,
Что не с тобою,
Я на свете этом живу.

Не сошлись наши судьбы,
Остается друг друга венить?
От того жизнь нас судит,
Что не можем друг друга простить.

Я люблю. Ты скажешь нет,
И оборвалась, будто нить,
Закрыта твоя дверь,
И нельзя мне войти.

Перечит жизнь и страдаем,
Смеется над нами судьба,
Но я тоже угасаю....
С бокалом красного вина.

24/25 января 2023 год