Татьянин день

Татьяна Никитина-Железко
Татiаны Святой
Имя ношу.
К ней лев молодой
Приник головой,
О том не прошу.

Прошу об одном:
В краю ледяном
Рукой помашу -
Окутай теплом,

Не отведи
Сияющий взгляд
От упавшей слезы
У Царских врат.

25 января 2020