Я просыпаюсь по утрам

Валерий 12
Не надо верить чудесам
Открыта форточка
Я просыпаюсь по утрам
А рядом мордочка

Собака будит погулять
Сны прерываются
А мне всё кажется опять
Мечты сбываются

Красивый домик у воды
Детишки бегают
И наши помыслы чисты
Объятий требуют

И вроде есть уже давно
Дом и участочек
Но отношений не дано
Не нужен галстучек

Порывы,страсти улеглись
Улыбки кончились
И даже скулы напряглись
Наверно мучались

Детишки бегают и что ж
Жизнь продолжается
Любимым быть чужой вопрос
Сны не сбываются…

Валерий К образы