Судьбой дано

Татьяна Боголюб
В сердцах еще горит огонь,
Вернее, тлеет пламя любви,
Оно спрятано внутри, глубоко.
Любви, не допитой нами.

Судьбой нам с тобой дано,
Счастье на двоих одно.
Беречь нужно друг друга,
Ты мой супруг, я супруга

Конечно, разные внешне.
И у каждого целый мир,
Спрятан от всех он внутри,
А встреча была неизбежной.

Не напрасно, выбор был дан,
Из многих кавалеров и дам.

Так скажи ж отчего-
Боремся. Кто победит?
Ссоры из- за ничего-
Не взорваться бы, как динамит

Нам уж немало лет.
Человека короток век.
Так зачем же, скажи,
Сокращаем с тобой его мы.

Нужно огонь нам разжечь,
Наши чувства перезагрузить,
Вместе счастливыми быть.
В гармонии жить, как прежде.

Слава всем нашим богам,
Что всегда помогают нам.

Брянск,19 янв. 2023 г.