Египет

Артём Хаястанский
Съездил в Египет
На раз я и два
Без девушки правда
Да ерунда  ..

Красивое красное
Теплое море
И с  маской поплавал
Я как на приколе ...

Красиво в Хургаде
Египетский кофе ..
И манго как сахар
Все тает во рту

Английский был нужен ...
Не зря я учу ...
И перезагрузка нужна так была ..
Покинул я быстро родные края

И рейс тот из Сочи не долго так ждал ..
Египет - декабрь все я покорял ..
Теперь есть что вспомнить ..
Не Турция это ...

То красное море лишь сердцем согрето..
И ехать домой не хотелось совсем
Остался б на больше ..
Отпуск песню мне спел ..

Оранжевый остров и очень влюбило ..
Лазурный тот берег и солнце ..
Красиво...

31.12.22.