Рыбалка

Надя Беляева
Завтра рано надо встать.
Маше нужно лечь в кровать.
-На рыбалку всем с утра,
Спать тебе давно пора!

-Хватит, бегать и скакать,
На обоях рисовать!
-Не таскай за хвост кота,
Не найдёшь его тогда!

-В нос не надо целовать!
И иди в свою  кровать!
Если Маша, не уснёшь,
На рыбалку не пойдёшь!