Каждое слово попало в точку...

Татьяна Сергушенкова
Каждое слово попало в точку.
На разных прямых. Слишком много пересекающих/ся.
Мир и пространство непонимания. Мания создавать треугольники погубила уже ни один этюд из семейной жизни. Мне ближе круги. Чем теснее, тем лучше. Точнее, чем ближе, тем лучше. Но чтобы не тесно. Да и можно сколько угодно большой. Семейный. Где семья каждый, кто любит. Хотя бы себя. Из себя не делая центра семейного круга, мира всего. Не от мира сего я для тех, кому чувства — всего лишь изживший себя рудимент пещерной эпохи. Изживший себя человек — человек без чувства свободы чувствовать, выражать что-то больше, чем мысль и давно устаревшие истины. Годные разве что клеить обои в стиле модерн. Годные истины не отдают за бесценок. Не тратят слова на тех, кто сражается истиной против истины не своей. Истина — не оружие. Это чувство любви. Но без чувства — оружие.
Круг замкнулся. Пересекались уже не мы.
Немы.