Связующа нить...

Анна Ртищева 2
В небесах -
горошины
звёзд...

Наша
память...
И наша
надежда...

И года
не направить
вспять.

Мы летим
к этим
звёздам
бешено.

Чтобы
встретиться
и  простить.
И догнать
не случившихся
нас.

Звёзды -
память.
Связующа
нить.

Наш
надёжный
и крепкий
каркас.

24.01.2023 Анна Ртищева