Диалог с коллектором

Водяная Курочка
- Не хочешь все вернуть?
- Я думала ты сдох.
Ты предлагаешь жуть?
Вот эту дрянь и муть?
- Ну да, такой я лох,
Но все равно хочу
Хотя бы предложить.
Ну мало ли, чух-чух?
- Да не, тебе не жить,
Ты ж это выбрал сам,
И после драки - всё,
Руками не маши.
Похож ты на "Сапсан" -
Весь клюв и киль в крови,
В чужой, заметь, крови,
Не выйдет, не зови.
А также не жалей.
И плакать не резон.
Смотри наверх скорей -
Туда, где твой балкон