Жаль, отношений уже не вернуть

Татьяна Гопина 2
Жаль отношений разрушенных,
Тех, что уже не вернуть!
Сколько обид незаслуженных
Жизненный портили путь!

Сколько добра, не излитого
Сердцем закрытым для тех,
Кто всех дороже и ближе был,
Кто был любимее всех!

Чьи-то следы заметённые
Снегом да пылью обид,
Чьи-то сердца затворённые,
Я продолжаю любить.

Что ж ты, любовь запоздалая
Мечешься, плачешь в ночи?
Сердце тревожишь усталое,
Слышишь, любовь? Замолчи!

Ни приказать не получится,
Ни угасить в сердце боль.
Жаль, отношения рушатся
И отвергают любовь!
02.09.17г.-11.01.19г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения