Слезой упал с твоих ресниц

Имярек Бриз
 Слезой упал с твоих ресниц
 И улетел я в дивный сон...
 И разбудил озябших птиц -
 Над полночью хрустальный звон...

 И разлетелся сотней брызг,
 Да по стеклу дрожащих звёзд -
 Где огненный во тьму повис
 Над радугой Жар-Птицы хвост...

 И Конька бы Горбунка
 Мне как прежде оседлать -
 И на крыльях скакунка
 Мне б звезду свою догнать!

 И схватив её за шлейф
 Ускользающего платья -
 Всё Твоё сберечь в себе...

 Ничего здесь
                Не бояться!


 2018 год