Поэт на земле с восоргом принимает рассвет - окна

Александр Штиль -Пермяков33
 простор моих побед !

 Победный мир ,

 Глаза любви и

 рассвеный мир согрет

 В объятиях моих -

 Заря поет !

 Поет душа , в руках моих - простор

 Тепла , родство понятий ,

 Мир рождения поэзии тепла !

 Заветный мир - Край  цветов зари,

  Тепло души , Поэзия объятий ,

 Мир любви ,утренний костер

 Побед - простор объятий -

 Счастлив на земле поэт -

 И красота его объятий -

 Рассветный мир  живет в поэзии любви -

 И мир побед в садах зимы -

 И крастоа объятий -

 И утря яркий в сердце свет -

 Поет душа поэта в мире утренних краев побед !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением наятоящей фамилии - Пермяков -  с ииндексом страницы - 33 -  сегодня - 24 января 2023 года - в 12 часов : 08 миннут - зимой ыо Владивосоке - солице Дальневосочного Федерального округа.